можно ли быть нежнее нежного?

Надежда Колноузенко
можно ли быть
нежнее нежного?
проще простого
жизнь оказалась:
марту – почки,
апрелю – цвет,
май получил
плодов завязь…
зависть богов
любовь накличет…
шорох шагов твоих…
тает сердце…
нежность нежнее…
боль привычней
ритм отбивает
в висок скерцо…

2007