Лишь друзья...

Ангел Свободы
Мы можем быть только друзьями,
Как больно мне осозновать,
Сейчас сижу в глубокой яме,
Сижу и хочется рыдать.
Ну почему так получилось,
Ведь начиналось все не так.
Ну почему в тебя влюбилась,
Хотя, подумаешь...пустяк.
Ну пострадаю я немного,
Опять в депрессию впаду,
Хотя понять мне очень сложно,
Злодеечку мою судьбу.
Его оставлю я в покое,
Забуду навсегда его,
Подумаешь, большое горе...
В нем не нашля я счастья своего.