Вечный деятель

Людмила Солма Детям и Взрослым
«Не истощимы твои фантазии,
о, наш маленький Внук!»
(из «Воплей» Crandparents)


* * *
Смешная рожица – неукротимый нрав.
Четыре годика – все на ушах.
Бесёнок маленький вселился в дом-
И потому он теперь вверх дном.
Живём, как в старом смешном кино-
Вождь краснокожих с ним за одно.
Но, наступает вечерний сон,
Внук засыпает- окончен гон.
Не верим счастью- спокойна жизнь?!
А утром снова- только держись!!
Он вечный деятель и зоркий глаз-
От тихой старости спасает нас.
21.07.2005г.


© Copyright: Людмила Солма, 2005
Свидетельство о публикации №1508121236