Новгород. Личное

Таня Михеева
предрассветная гладь
по лицу холодок
невозможность понять
ты не просто игрок
ты ведущий вовнутрь
ты ведомый извне
не пытайся понять
просто верь
мне

я могу повторить
возвратить те года,
колесо сотворить,
ток пустить в провода
но я раб без души
не вернуть ту печаль
просто будь и дыши
вместе хочешь?
а жаль