Не гляди на меня устало

Анатолий Травкин
 Не гляди на меня устало,
Словно хочешь сказать, уходи,
От взгляда мне холодно стало,
От остывшей твоей любви.

Я прощенья просить не буду
И преклоняя колено стоять,
Я тебя никогда не забуду
И твою терпеливую мать.

Помнить бы глаза твои синее
И следы поцелуев носить,
Не вернусь пока я в Россию,
Я устал ее падшей, любить.

Не гляди на меня устало,
Словно хочешь сказать, уходи,
От взгляда мне холодно стало,
От остывшей твоей любви.