Наш дом

Владимир Овен
Мой дом – твой дом, такое право
Я дал Тебе за то, что есть
В душе Любовь, а не отрава,
Что губит голову и честь!

 Он долго ждал Тебя – Иную,
 Заветным скрипом пригласив
 Стонать, смеяться и ликуя
 Играть медовый наш мотив.

Дав приглашенье на прогулку -
Он звал изведать все вокруг,
Введя Тебя от эха гулким,
Но добрым голосом в свой круг.

 Так знай, он взял Тебя не гостем,
 А другом, светом и теплом,
 Что дарят нам, когда не просим…
 И звать его теперь – Наш Дом!