Одна

Надежда Моглич
Вот мы и не поняли друг друга,
Замолчал в квартире телефон.
Я кольцо сняла. Луна - подруга
Охраняет беспокойный сон.

Гордость? Ревность? Да уже не важно,
Столько слов слетело с твоих губ…
Знаешь, милый, быть одной – не страшно -
Ты - еще не враг, уже - не друг.