Протест

Ицхак
Камень в руке зажал - брошу
Выстрелом - стекла звон
Думали - я хороший?
А имя мне - легион!

Новый мировой порядок!
Миллионы мои - вперед
Тысячи вольт разряды
Вечная слава ждет!

Разгромить, разорвать, разрушить
Взрывы, пожар, огнемет
Сытое рабство нарушить
Колокол - в набат бъет

Постуть времени нового
Время не идет - горит
А, может, это здорово?
Сердце что говорит?