Переезд в Москву

Наталья Красноперова
Москва столица - муравейник!
Привет тебе из далека!
Я отдаю тебе на время
 свои мечты и всю себя.
 
Я отрекаюсь от покоя,
Песчинкой в буре становлюсь.
Я капля в море,
 кирпичик в доме...
Я не боюсь!