Ты узжал. Я провожала

Наталья Красноперова
Ты узжал. Я провожала.
В глазах застыли слезы.
Боль.
Я не успев начать устала
 одна идти, а не с тобой.
 
Ты уезжал, а я стояла.
Перон. Толкучка и вагон.
Отъезда твоего я ждать не стала,
 ушла с вокзала.
Вышла вон.