Человек одиночка

Маргарита Романова
Человек – одиночка
Мечется в клетке
Не читаются строчки
Не спасают таблетки
Человек одиночка,
Загнанный в угол,
Бесконечные встречи
Достали тупо…
Человек одиночка
Устал от свободы
Доведенный, до точки
От тоски в непогоды…
Человек одиночка
Не умеет жить в паре
Пишет грустные строчки
О любви… все достали...
Человек одиночка
Пьет горький кофе
Ждет чьего то звоночка
И стирает заслоны
Человек одиночка
Ему чужды запреты
Он задира и склочник
Но он ищет ответы…
Почему «одиночка»?
Впрочем, кто ему нужен?
Все… дошел он до точки…
Пьет вино и простужен…
Человек одиночка
Просто хочет заботы
Человек одиночка
Так устал от свободы