Я хочу влюбиться!

Елена Чайка
Знаешь, я хочу влюбиться,
Так, как будто в первый раз,
Так чтоб сердце билось птицей,
Пойманной в твоих руках.

Я хочу кокетничать стыдливо,
Пряча взгляд из-под ресниц.
Я ласкать хочу игриво
Твоих губ простой изгиб.

Я хочу влюбиться, знаешь,
Так как будто в первый раз.
Только ты не понимаешь
Что за грусть в моих глазах