Осень

Алиса Фокс
Осень… какое красивое слово,
Заплачет дождем укутаясь в злато.
Мне в детство захочется снова и снова,
Кружить под дождем листопада.

Быть независимой и беззаботной,
Хочу радоваться дождям.
Кружить в идеале такой же свободной,
Не поддаваясь слезам.

Мне хочется быть осеним призывом,
Дождем по земле пройти проливным,
Окрасить деревья цветом красивым,
И сентябрьским утром растаять как дым.