Бессонница...

Парфенова Наталья
Бессонница, уж пятый час утра.
Мне на работу завтра, ой сегодня…
И в дом, покинутый тобою, я одна
Пришла с работы, чуть не воя.
 
Я не могу , мне не до сна
Мне нет здесь без тебя покоя.
И мишка плюшевый пока
Лежит со мной ,у изголовья.