Что делать?

Александра Сенежская
Что делать, если все вокруг
Вдруг потеряло смысл?
Если жизнь сплошной лишь круг
Из времен и мыслей?
Если все чем я живу,
Потерялось в мире?
Если все, что я пою,
Лишь игра на лире?
Если каждый лишь придя,
Вдруг уходит снова?
И подумав, уходя,
Не промолвит слова?
Если я уже не я,
А лишь тень покоя?