Пусть сносит ветер штормовой

Александра Сенежская
Пусть сносит ветер штормовой
С единого пути.
Ты просто мимо не смотри,
Решайся и иди.
Помогут лучшие друзья,
Поддержат и поймут.
И пусть твой путь не будет крут,
Они его начнут.
В жару и холод, дождь и снег
Ты будешь не один.
Не будет слез и грусть уйдет
До сказочных седин!