Я люблю тебя всегда

Генадийс Сальпетерс
Я любил тебя всегда,
а не давно мне приснилось
Что и ты в меня влюбилась
Время вдруг остановилось
Прошлые обиды скрылись
Все что прежде мной ценилось
Оказалось ЕРУНДА
То, что раньше пережилось
Все прошедшие года
Будто с пеной чувства смылось
И растаяло и скрылось
Как не важное забылось
И пропало НАВСЕГДА
И страданья, и волненье
И полеты, и паденья
Смыла Радость, как вода
Что зовут водой Живою
А еще зовут Любовью
Смыслом жизни
И Итогом
И вселенной
Или Богом
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЖЕНА.

Genadijs B. SALPETERS
21.09.2007