Букет

Людмила Буранова
 * * *


Я нарву себе букет
Под густой плакучей ивой.
Я хотела быть счастливой,
Но остался хвост в руке.

Я от жизни унеслась
В неожиданные дали.
Но они меня не ждали.
А вокруг все мрак и грязь.

Я годами на песке
Замок строила воздущный.
Оказался он не нужным,
Дом построить не успеть.

Я нарву себе букет
Из фиалок и ромашек.
Только как его поставишь
В зыбком замке на песке?