Жизнь одна...

Татьяна Дикусар
Да… Жизнь одна...
Другой нам не дано...
И тратить время на «пустоты»?...
Быть может в сердце ты свое,
Мелодию любви запустишь вновь по нотам?

Быть может,
Постараешься сейчас
Припомнить нежности сюжеты?...
А может заново... с нуля все воссоздать?...
Ведь время пролетает... А другой такой же жизни нету?...

Да… Жизнь одна…
И в этом ее данность, даже суть…
Прожить по полной стоит постараться…
И не забыть, что каждый наш момент
В конце концов, поможет в ее смысле разобраться…