Ты уехала, а мне грустно

Анатолий Травкин
 Ты уехала, а мне грустно,
 Не сказав ни слова мне
 И на душе тоскливо, пусто,
 Ты в чужой стране.

Не ходи на Елисейские поля,
Там разврат и соблазнение,
Зомбируют тебя,
Потеряешь к себе уважение.