Я целовал тебя под утро...

Вадим Забабашкин
Я целовал тебя под утро,
скажу точнее – на заре.
И было столько перламутра
в тебе – как в мыльном пузыре.

Неведомой подвластны силе
(любви? любви всего скорей) –
мы в солнечных лучах парили,
как пара мыльных пузырей.