Чужая иль твоя?

Марина Лесничая Липина
 Что значу я сегодня для тебя?
 Чужая я тебе иль все-таки твоя?
 Нужна ль тебе сегодня или нет?
 Но ты молчишь и не даешь ответ.
 Теряюсь я в догадках вновь и вновь,
 Что связывает нас:привычка иль любовь?
 Молчишь ты,не даешь ответ.
 Скажи,нужна тебе я или нет?