Невесомость в бездне

Сияющий Свет
Мой корабль атакован,
Взорвана броня.
Невесомостью я скован...
Ощущенье, будто нет меня.

Я живу еще мгновенье -
Жаль, что жизнь одна.
Эка дивно наважденье –
Есть пространство, нету дна.