Всё будет хорошо!

Полина Сандр
.
Всё будет хорошо, я это точно знаю.
Пусть на пороге снег, но он растает к маю.

Всё будет хорошо. На первый звон капели
Ты распахнёшь окно, откроешь настежь двери…

Сметая пыль с дорог, несётся тёплый ветер –
Он за твою весну пред Господом в ответе.

Услышишь звон второй – малиновый, и – третий –
Бокалов двух с вином сквозь трепет междометий…

Всё будет, как в кино: ночные карусели
И танцы под луной, и розы на постели…

Всё будет хорошо! Ну, я же точно знаю –
Мне это соловьи когда-то предсказали!
.