Я тебя прощаю, но прощаюсь

Евгения Синкевич-Соколинская
Я тебя прощаю, но прощаюсь..
Лишних слов, прошу, не говори.
Не давай напрасных обещаний.
И в глаза – не надо – не смотри.

Я тебя забуду, ты забудешь
Обо мне. Так будет проще нам
Вот увидишь, скоро падать будешь
На колени ты к другим ногам.

Я поверила… поверь, мне трудно очень
Я уже запуталась в себе.
Ты мне друг. Не больше… если хочешь
Я однажды позвоню тебе.

Вот и все, наверное… а знаешь,
Мне хотелось бы опять назад вернуться.
Я прощаюсь. Ты меня прощаешь?
Здесь тропинки наши разойдутся.