Ответ на стихо Нежность Ангела Кто мне ответит на вопрос???

Вера Хотянова
Случайна ль встреча? Или Рок?
Я вам скажу без горя в сердце,
Лишь этом миг - любви глоток,
И пляска струн на мигогерцах.

А дальше все как и у всех:
Любовь и страсть, истома, нежность,
И спешной жизни этот бег,
Ну а потом уж все как прежде.

Нельзя оставить место злу,
Уйдите просто, не мешая.
Оставьте небо серебру,
Его не с золотом сливая.

Пусть ваша страсть живет в душе,
Собою беды застилая.
И лишь потом поймете вы,
Все то, чего Вы так желали.

Любовь расстает и увы,
Вы не поймете перехода.
Пускай опять вы не правы,
И вы не терпите ухода.

Но лишь тогда, сквозь время бег,
В свою заглянете вы душу.
Поймете, любите на век,
И любят вас.... Страсть не нарушив!

Как жаль, но только пустота
Меж двух людей любовь оставит.
Души святая красота
Вам наслаждение подарит!