У меня есть крылья...

Елена Евтеева
У меня есть крылья!
Да... я точно знаю...
Мотыльком июльским
в небо улетаю...
Ласточкой игривой
рассекаю воздух...
А когда тоскливо -
поднимаюсь к звёздам...

У меня есть крылья!
Знаю это точно!
Может, ты не веришь,..
Но... сегодня ночью...
Поднимусь повыше,
чувства разбросаю...
Что же ты? Не слышишь?
Я ведь... у-ле-тА-ю-у...

21.09.2007г.