Мелодия Р...

Ясон Ру
Мы разлетались как листья во времени
Осень…, ещё одна, осень забвения
Мы ведь не умерли, мы с тобой выжили
Только лишь горы вокруг стали рыжими

Пепел старой травы по обочинам
Песни дождя нам разлуку пророчили
С губ твоих нежных дыханием ветра
Это лишь чувства…- мелодия ретро

Эта мелодия в сердце осталась
Может быть…, просто лето прощалось
Горечью красных гроздьев рябины
Лето лишь умерло, мы с тобой живы

Мы не завяли как листья по осени
Чувства лишь грусти листву с сердца сбросили
Музыка в сердце - ветра дыхание
Об уходящем тепле, на прощание…