Осень

Рикки
Зазолотились проседью березки
С прощальной грустью веткой машут.
Я вижу на листочках слезки
Они на солнце пляшут

И лишь холодный осенний ветер
Шаловливо их стан обнажает...
Золотая прическа березок
Теперь на земле увядает...