Извини, но с тобою я буду... сукой

Катюшка Владимировна
О.С.

Я сломаю тебя, словно тонкую веточку.
Ты за мною пошел – за чулочками в сеточку?
Да, я знаю, пройти ты, наверно, не мог
Мимо стройных моих и подтянутых ног.
Ты ведь тянешься, глупый, к какой-то вершине,
Хочешь куколкой новой в своею машине
Вызвать зависть друзей – и врагов. Ладно, что ж…
Только я не такая, какую ты ждешь.
Попадались и раньше, наверное, стервы?
Я не стану жалеть твои деньги и нервы.
Буду страстью твоей и жестокою мукой,
И на будущее стану новой наукой.

Извини, но с тобою я буду сукой…

21.09.07