В тёмный век наш, на Руси великой

Владимир Нургалиев
В тёмный век наш, на Руси великой

(фантазия)

В тёмный век наш, на Руси великой,
Люд пытаются - согнуть, сломать.
Здесь бандиты, воры и министры,
Взяли верх, над нами - изгалясь.

Страны оболгались повсеместно,
Словно в мир пришла чума опять.
Режут горло, перерезывают вены,
Лишь, самим, пожить бы всласть.

Кризис душ людских, сомненья,
Всё, перемешалось, в грязь.
Вдруг, друзей, находишь в интернете,
Просто дивно, как же много вас!

Тех, кто, хлеб растит до ночи,
Или, в бухгалтерии силён.
Лучшая надежда человечества,
По инету свет надежды подаёт.

21 сентября 2007