Горит огнями шумный город...

Владимир Борисович
Горит огнями шумный город
А я слоняюсь в тишине
И вспоминаю наши встречи
Прейди ко мне, прейди ко мне

Нам было в месте так приятно
Луна светила в вышине
Ну а сейчас тебя нет рядом
Пейди ко мне, прейди ко мне

Все было с нами словно в сказке
И ты в любви призналась мне
Горячность губ, объятья , ласки
Прейди ко мне, прейди ко мне…