Зачем любить, зачем страдать...

Владимир Борисович
Зачем любить , зачем страдать
Ведь в этой жизни все так сложно
Попробуй легче жить, так можно
Легко встречать и расставаться
Легко любить или влюбляться
Зачем же душу себе рвать
Судьбу ты все же не изменишь
Зачем любить, зачем страдать
Свою же жизнь ты не измеришь
Зачем же душу себе рвать…