Дни летят как быстрый ветер

Владимир Борисович
Дни летят как быстрый ветер
Но мне грустно от того
Ты роднее всех на свете
Кроме сына одного
Понимаю я душою , что тебе пора домой
Только сердце почему-то
Все кричит – побудь со мной
Ой ,ты буйное сердечко
Не кручинься ,подожди
Может милая вернется
Ты надейся, только жди
Как же мне легко с тобою
Как прекрасно на душе
Я живу одной тобою
Дни проходят, и уже
Скоро ты опять исчезнешь
Я же буду жить мечтой
Чтоб когда нибудь услышать
Милый, сладкий, дорогой….