Повесть

Анжела Пугачева
Нам жизнь еще одно в подарок лето
Преподнесла и отобрала вновь.
Так будем благодарны ей за это
Короткое, с названием «любовь».

За эти руки, сжатые до боли,
Когда уже прощаться нету сил.
За шаг лишь от свободы до неволи,
Где вновь не удержал, а отпустил.

Не верила, что снова будут строки
Тобой дышать, тебе кричать и петь,
Что снова на забытые пороги
Нам предстоит вернуться. Не успеть…

И вот опять уносит счастье поезд,
И есть надежда, что не навсегда.
Когда-то был роман, а нынче повесть,
Растянутая жизнью на года.