Ученик сантехника анекдот

Колина
История случилась как-то раз -
Канализация в колодце прорвалась
И весь его заполнила дерьмом.
Был вызван мастер со своим учеником
Чтобы аварию быстрее устранить
И вентили в колодце заменить.
Вот мастер скрылся под вонючею волной,
Потом назад. - Дай ключ мне разводной! -
Он говорит ученику и снова вниз.
Вот вынырнул. - Давай отвертку, шевелись!
И, наконец-то, течь была устранена,
И мастер вылезает из говна.
На парня мастер радостно глядит,
Своей работою довольный, говорит:
- Учись как я свой нос везде совать,
А то ключи всю жизнь и будешь подавать!