Детектив - ложь и правда

Владимир Нургалиев
Детектив - ложь и правда

(фантазия)

Удар ножа пришёлся в сердце,
Ты всё смотрела и ждала.
Он подошел к тебе, надрезал,
Кусочек кожи твой слегка.
 
Промчались годы, пролетели,
Белой стала голова,
Но шрам оставшийся на теле,
Ты не забудешь никогда.

Поруганную честь у горцев,
Смывает только кровь всегда.
Брата брат убил за то лишь,
Что пощадил тот брат врага.

16 сентября 2007