Позвонил...

Елена Евтеева
 - Как дела?
 - Живу...
 - Как спалось?
 - В режиме...
 - Что опять стряслось?
 - То, что заслужили...
 Чувств нелепая нить...
 А в душе - странный свет...
 Не вздохнуть...
 не заснуть...
 Как прервать этот бред?

 2007г.