04. 04 утра

Ксения Взъерох
Серое небо тихонечко выглядывает из_за крыш,
Я сижу одна в тишине улиц..
Я люблю ткбя,слышишь!...а ты уже спиишь..
Я сижу на Невском... И все уснули..

Шелест шин,проезжающих автомобилей,
Одинокий прохожий застыл в витрине..
Где_то там,в другой жизни, мы_
 _были..
И жизни законы похоже забыли..

Одинокий таксист рассекает гладь
Автострадного камня,покрытого влагой...
Взять бы следовало все_
 _и принять,
Впитывать с сигаретного дыма затягом..