Ассоциации

Ксения Взъерох
А я вздрогну и поведу плечом!
И взгляд смущенный брошу об пол!
Сделаю вид,что любовь не при чем..
И крыл единеньем сотру раскол!..

И почувствую _ рядом всегда быть..
_ Вместе _ следующей будет смерть!..
И по течению вместе нам плыть,
Вспахивая душами дней круговерть!!..
 18.09.07