Солнышко в ладошке

Елена Евтеева
Подари мне, милый,
солнышко в ладошке -
Тёпленький кусочек
от твой души.
И со мною рядом
посиди немножко -
Поглядим на небо...
только... не спеши.

Помолчим немного
обо всём на свете,
Вместе посмеёмся...
Ну же, рассмеши!..
Оглянись... Заметил? -
На большой планете
Кроме нас не видно
ни одной души...

Я тебе прощаю
все обиды сразу -
Те, что были...
будут, может, впереди.
Даже не подумав упрекнуть...
ни разу...
Я кивну с улыбкой...
и скажу: "Иди..."

29.09.2007г.