Палитра осени

Сти-Шило
***

В осеннем шелесте листвы
Парад всех красок акварели -
В них соловьиных лета трели,
В них пар пропаханной ботвы ...

Палитра осени щедра -
На краски не скупилось лето ,
И осень вылила все это
На холст из своего ведра ...

Мешая нежные тона ,
Усилив колорит мазками ,
Впадаю в изумленье с вами -
Как замечательна она !

Владимир Зайченко
===================