Дыши

Эухенио
Спасибо за...
За семь чудес: дни, ночи, те которые со мной,
Ещё глаза,
И СЫН!!! Смотри он НАШ он твой и мой.
И Вера в нас
Ещё за ней Любовь, Надежда... Тоже Чудеса...
Поверь не вру.
Всё правда, от заглавия и дальше самогО конца.
Прости за крик,
За громкие слова, навязчивое лишнее "люблю",
За странный стих,
Усталость, слёзы, кучу нервов, за "терплю".
Тобой дышу…
Живу, стараюсь жить, пусть кто-то удивится «Не смеши»
Я лишь прошу
Дыши… Дыши… Дыши… Дыши… Дыши…