Летят поэты стаями

Лина Макс
Летят поэты стаями,
Летят по одному.
Кто к тете на свидание,
Кто к дяде в Кострому.

Размахивают крыльями,
Пугая мошкару,
Болтают по мобильному
С друзьями по перу.

Летят в миры астральные
С попутным ветерком...
А в основном нормальные.
Но только в основном.