Ты! Молния шаровая!

Анатолий Корниенко
Ты! Молния шаровая!
Ты такая живая!
Ты в моих руках
Большая!!! –
Как мой страх...
Я тебя вылеплю!
Возник разряд
О! Я так рад!
Осторожно,
Вибрация твоя -
Сильна!
Электрический ток
В миллион ватт!
Можно!
О-о-о!
Хорошо!
Столько ответа…
И света!
Нет! Это!!!
Это ужас как!
Громыхает гром
Со всех сторон.
Мы вдвоём -
Я тебя леплю!
Леплю, леплю
Дольше,
Сильней
Как в тех мечтах.
Молния
Шаровая-
Живая!!
Я в ней!
Что я делаю с ней?
Мог ли я…
Знаю,
Знаю как,
Знаю, это…
Чувствую близко
Где-то.
Я ее вылеплю!
Я леплю, леплю -
Так!
Шар из света
Волнуется
Раз!
Нет нас
Я леплю ее
Леплю, леплю
Еще раз!
Я делаю это!
Я ее вылеплю!
Море, песок
У ног
Самый смелый
Разряд
Утонул в лето
Как водопад
Я рад!
Я леплю ее,
Я ее леплю!
Море волнуется
Раз!
Волна
Накрывает нас
Я ее леплю!
Я ее леплю,
Леплю, леплю,
Леплю,
Ле-плю…
Л-е-п-л-ю…