Сезон любви

Татьяна Бугаева
Любовь не знает расстояний :
Как ветерок летит душа
Навстречу каждому свиданью,
Легко препятствия круша.

Но это мир воображенья –
В нем все прекрасно и легко.
А жизнь другая – там сомненья
И друг от друга далеко.

Слеза стекает и стекает,
След оставляя на щеке.
Ведь где-то там живет другая
И от тебя не вдалеке.

Не сократить нам расстоянья
(Но очень мне хотелось бы).
Тогда зачем же испытанья,
Стечения крутой судьбы?

Я продолжаю повторять :
« Все хорошо. Все хорошо».
Но про себя могу сказать :
«Любви сезон уже прошел».