Закат любви

Евгений Карасев
 
Мы были счастливы с тобою
И вместе время проводили
Гуляли ночью под луною
В снегу купались и шутили
Но в твое сердце влез другой
Хоть все и было безупречно
И понял я, что стал чужой
Любовь не может длиться вечно
И в одиночестве теперь
Смотрю один в ночное небо
И смерть любви закрыла дверь
В мое сердечко- надоело….