Унеси меня, ветер, унеси меня прочь!

Надя Комчак
Унеси меня , ветер, унеси меня прочь!
Унеси меня в море , унеси меня в ночь,
Унеси меня в вьюгу , унеси меня в шторм,
Унеси меня в бурю, унеси меня в гром.

Унеси на закат, унеси на зарю,
унеси на звезду , на планету свою,
унеси на мороз , унеси на снега,
Унеси на огонь , на свои берега.

Унеси по воде, унеси по лесам,
Унеси по песку, по своим небесам ,
Унеси по слезам, унеси по крови ,
Унеси по тоске , унеси по любви!