Дышу тобой, тобой живу

Елена Грабанчук
Дней столько зря промчалось мимо,
А всё как-будто бы вчера:
Шептал: «Люблю…»
Я торопливо, шептала: «Милый, мне пора…
Люблю тебя, тебя и небо.
Дышу тобой, тобой живу.»
Луна вновь светит полуслепо.
То ли во сне, толь наяву,
Я воспалёнными губами,
Касаюсь счастья наших встреч,
Что исчезают миражами,
Желаний крик, срывая с плеч…
Так много дней, ночей и вёсен:
И страсть, и горечь, и любовь…
Амур смышленый виртуозен, -
Попробуй сердце обезболь?!

Сквозь даль пространств и даль времён, то ли во сне, толь наяву,
Тобою мир мой поглощён - дышу тобой, тобой живу…