Свидание

Павел Костюк
Фото Насти


Открыто сердце для цветной реки
чудесных па кленовых мёртвых листьев,
не видя мной протянутой руки,
она роняет мех багряно лисий
в холодные затоптанные лужи,
моя любимая… она несёт хрусталь
и волны приближающейся стужи,
о, как же этого момента жаль!